O ácido fólico, ou vitamina B9, é um dos maiores aliados para um envelhecimento saudável. Encontrado em abundância em alimentos frescos e acessíveis, como os vendidos em feiras e mercados, ele desempenha um papel essencial na manutenção da saúde cerebral e geral. Descubra como este nutri...
A principal diferença está no processo de colheita, armazenamento e transporte, que pode impactar o valor nutricional dos alimentos.
O alho é uma erva comumente usada na culinária. Também é usado como medicamento para tratar vários problemas de saúde. Muitas pessoas gostam de comer dentes de alho frescos, mas também os preservam e os usam para dar sabor aos alimentos. O alho tem um sabor forte que às vezes é descrito com...
A energia solar é a energia coletada dos raios do sol. A maioria dos sistemas de energia solar usa células fotovoltaicas para aproveitar a luz solar para gerar eletricidade. Alguma energia solar também é coletada a partir do calor liberado pela superfície da Terra. A coleta de energia solar tem...
As lagostas são uma das poucas criaturas que ainda matamos pessoalmente em nossas próprias cozinhas. Além de caranguejos e lagostins, a maioria das outras carnes chega na cozinha pré-embalada. Mas esses três animais você deseja comer o mais fresco possível. Colocar uma lagosta em uma p...