O murici é uma fruta tropical de cor amarela intensa, típica da região do Cerrado brasileiro. Com seu sabor único, que mistura notas ácidas e doces, esta fruta tem sido cada vez mais apreciada tanto pela gastronomia quanto pelas propriedades medicinais que possui. Ela é rica em vitamina C, ant...
O ácido fólico, ou vitamina B9, é um dos maiores aliados para um envelhecimento saudável. Encontrado em abundância em alimentos frescos e acessíveis, como os vendidos em feiras e mercados, ele desempenha um papel essencial na manutenção da saúde cerebral e geral. Descubra como este nutri...
Características especiais:Revestimento antiaderente, Leve Cor:Preto Material:Plástico Marca:Cadence Dimensões do produto:22,3P x 21,5L x 7,8A centímetros Sobre este item: Botão Liga/Desliga com LEDs indicadores: Não precisa tirar da tomada. Pés Embutidos mais firmes: A sanduichei...
A principal diferença está no processo de colheita, armazenamento e transporte, que pode impactar o valor nutricional dos alimentos.
No domingo (17/11), a Fundação Universidade Aberta da Terceira Idade (FUnATI), do Governo do Amazonas, completa 17 anos de história, atuando como um centro de Ensino, Pesquisa, Extensão e Assistência à Saúde voltado para questões inerentes ao envelhecimento. Durante essa trajetória, a fu...