O alho é uma erva comumente usada na culinária. Também é usado como medicamento para tratar vários problemas de saúde. Muitas pessoas gostam de comer dentes de alho frescos, mas também os preservam e os usam para dar sabor aos alimentos. O alho tem um sabor forte que às vezes é descrito com...
O glúten é uma proteína encontrada no trigo, centeio e outros grãos. Quando alguém tem doença de desconexão celular, ou celíaca, consumir glúten pode causar sérios problemas digestivos. Algumas pessoas precisam evitar o glúten para sua saúde, e os médicos podem diagnosticar a doenç...
A Medida Provisória 1136/2022, editada pelo governo federal nessa segunda-feira (29), apresenta novas regras para a aplicação dos recursos do Fundo Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (FNDCT). Em 2021, o Congresso Nacional vetou o contingenciamento de recursos das fontes vincul...
Mito, crença, tradição ou magia? Quem usa o perfume ou óleo, feito a partir da genitália da bota, garante que faz sucesso. Para evitarem a fiscalização, o produto ganha novas versões com os nomes: "Agarradinho" ou "Dama da Noite" Manaus - Entre lendas, costumes e tradições, a Regiã...
Até o ano de 1928, cinco mil anos depois, na ciência moderna chegava o cientista Alexander Fleming, que descobriu que a penicilina tinha um grande efeito como antibiótico nas bactérias. Qual é a relação do pão com o sujeito? Quando o pão apodrece, ele secreta um fungo chamado Penicill...