O murici é uma fruta tropical de cor amarela intensa, típica da região do Cerrado brasileiro. Com seu sabor único, que mistura notas ácidas e doces, esta fruta tem sido cada vez mais apreciada tanto pela gastronomia quanto pelas propriedades medicinais que possui. Ela é rica em vitamina C, ant...
Muitos alimentos já ganharam fama de queridinhos da nutrição. Alguns de forma justa, outros injustamente. Quem vem dominando as receitas na rede, restaurantes e consultórios desta vez é o abacate. Sim, essa fruta que muitas vezes passava despercebida pelos quintais de antigamente está em alta ...
Cruzeiro é uma forma popular de viagem para indivíduos e grandes grupos. Algumas pessoas fazem cruzeiros curtos para relaxar, enquanto outras participam de uma celebração de cruzeiro para socializar com a família e amigos. Algumas empresas enviam grupos em cruzeiros para fins educacionais ou de...
Ferver o ovo cozido por muito tempo provoca a liberação do sulfeto de ferro através de uma reação causada pelo sulfeto de hidrogênio (ou sulfeto de hidrogênio) que se forma na clara do ovo como resultado da liberação de enxofre que se liga ao hidrogênio (todo e duas substâncias presentes ...