Anvisa proíbe comercialização de produtos da empresa Keishi A Anvisa, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, determinou a proibição da comercialização, a distribuição e o uso das massas alimentícias da empresa Keishi, fabricadas entre 25/7/2022 e 24/8/2022, por contaminação do propilenoglicol com etilenoglicol. A Agência determinou também o recolhimento dos produtos. A empresa é responsável pela produção e comércio de vários tipos de massas de estilo oriental, tais como udon, yakisoba, lamen, além de massas de salgados, como gyoza. Os produtos são vendidos também na forma de massas congeladas. A agência informou que empresas que tenham comprado as massas da marca Keishi não devem comercializá-las e nem as utilizar. já os consumidores que tenham comprado algum desses produtos também não devem utilizá-los. Em ambos os casos, deve-se entrar em contato com a empresa, para devolução dos produtos. A Anvisa orienta ainda que se o consumidor não encontrar a data de fabricação no rótulo do produto, ele deve entrar em contato com a empresa, para confirmar a fabricação. Se não houver certeza a respeito dessa informação, não consuma o produto. Segundo a Anvisa, o propilenoglicol é autorizado para alguns alimentos. Porém seu uso não é permitido na categoria de massas alimentícias.  Muitas indústrias utilizam o propilenoglicol para refrigeração nos casos em que não há contato direto com o alimento. A agência esclareceu ainda que, quando o propilenoglicol é usado apenas no processo de refrigeração, não há necessariamente risco ao consumo dos produtos das empresas que tenham adquirido o insumo contaminado. Anvisa proíbe comercialização de produtos da empresa KeishiProibição foi motivada por contaminação de propilenoglicol com etilenoglicol. Empresa é responsável pela produção e comércio massas de estilo oriental, como yakisoba e lámenReceitas Yakisoba

Anvisa proíbe comercialização de produtos da empresa Keishi

Proibição foi motivada por contaminação de propilenoglicol com etilenoglicol. Empresa é responsável pela produção e comércio massas de estilo oriental, como yakisoba e lámen
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🕗 Em 22/09/2022 às 17hora(s) e 09min, Por: Roberta Lopes, em ⛑ Vigilância Sanitária, Rede Nacional de Rádio, Brasil


Anvisa proíbe comercialização de produtos da empresa Keishi

Receitas Yakisoba, A Anvisa, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, determinou a proibição da comercialização, a distribuição e o uso das massas alimentícias da empresa Keishi, fabricadas entre 25/7/2022 e 24/8/2022, por contaminação do propilenoglicol com etilenoglicol. A Agência determinou também o recolhimento dos produtos.

A empresa é responsável pela produção e comércio de vários tipos de massas de estilo oriental, tais como udon, yakisoba, lamen, além de massas de salgados, como gyoza. Os produtos são vendidos também na forma de massas congeladas.

A agência informou que empresas que tenham comprado as massas da marca Keishi não devem comercializá-las e nem as utilizar. já os consumidores que tenham comprado algum desses produtos também não devem utilizá-los. Em ambos os casos, deve-se entrar em contato com a empresa, para devolução dos produtos.

A Anvisa orienta ainda que se o consumidor não encontrar a data de fabricação no rótulo do produto, ele deve entrar em contato com a empresa, para confirmar a fabricação. Se não houver certeza a respeito dessa informação, não consuma o produto.

Segundo a Anvisa, o propilenoglicol é autorizado para alguns alimentos. Porém seu uso não é permitido na categoria de massas alimentícias.  Muitas indústrias utilizam o propilenoglicol para refrigeração nos casos em que não há contato direto com o alimento.

A agência esclareceu ainda que, quando o propilenoglicol é usado apenas no processo de refrigeração, não há necessariamente risco ao consumo dos produtos das empresas que tenham adquirido o insumo contaminado., Receitas orientais , Cozinha Japonesa  , em, Vigilância Sanitária





 


Anvisa proíbe comercialização de produtos da empresa Keishi. Proibição foi motivada por contaminação de propilenoglicol com etilenoglicol. Empresa é responsável pela produção e comércio massas de estilo oriental, como yakisoba e lámen.

A Anvisa, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, determinou a proibição da comercialização, a distribuição e o uso das massas alimentícias da empresa Keishi, fabricadas entre 25/7/2022 e 24/8/2022, por contaminação do propilenoglicol com etilenoglicol. A Agência determinou também o recolhimento dos produtos.

A empresa é responsável pela produção e comércio de vários tipos de massas de estilo oriental, tais como udon, yakisoba, lamen, além de massas de salgados, como gyoza. Os produtos são vendidos também na forma de massas congeladas.

A agência informou que empresas que tenham comprado as massas da marca Keishi não devem comercializá-las e nem as utilizar. já os consumidores que tenham comprado algum desses produtos também não devem utilizá-los. Em ambos os casos, deve-se entrar em contato com a empresa, para devolução dos produtos.

A Anvisa orienta ainda que se o consumidor não encontrar a data de fabricação no rótulo do produto, ele deve entrar em contato com a empresa, para confirmar a fabricação. Se não houver certeza a respeito dessa informação, não consuma o produto.

Segundo a Anvisa, o propilenoglicol é autorizado para alguns alimentos. Porém seu uso não é permitido na categoria de massas alimentícias.  Muitas indústrias utilizam o propilenoglicol para refrigeração nos casos em que não há contato direto com o alimento.

A agência esclareceu ainda que, quando o propilenoglicol é usado apenas no processo de refrigeração, não há necessariamente risco ao consumo dos produtos das empresas que tenham adquirido o insumo contaminado.














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A Anvisa, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, determinou a proibição da comercialização, a distribuição e o uso das massas alimentícias da empresa Keishi, fabricadas entre 25/7/2022 e 24/8/2022, por contaminação do propilenoglicol com etilenoglicol. A Agência determinou também o recolhimento dos produtos.

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