Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
Perfil Comportamental
• Habilidade com trabalho sob pressão
• Tolerância a frustração
• Organização
• Agilidade
Responsabilidades e atribuições
• Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
• Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
• Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
• Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
• Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Requisitos e qualificações
Escolaridade: Necessário ensino médio completo;
Conhecimentos: técnicos em manipulação e conservação de alimentos;
Qualificações: manipulação em aparelhos de aquecimento e refrigeração;
Experiência: necessária experiência como auxiliar de cozinha e atividades correlatas da área.
Informações adicionais
Benefícios:
• Assistência médica
• Assistência Odontológica
• Refeição no local de Trabalho
• Extensão da Licença Maternidade
• Enxoval do Bebê
• Cartão Mamãe
• Vale Alimentação
• Vale Transporte
• Cartão Multicheque
• Cooperativa de Crédito (participantes da Cooperativa possuem descontos exclusivos com empresas parceiras, desconto para compra de óculos e lente de contato, desconto para compra de aparelhos corretivos e custo zero para colaborador e dependentes para conclusão do Ensino Fundamental e Médio – formato EAD)