MENU
📢 Comentar
🟢 Vagas
📝 Curriculo
🚀 Quem somos
👌 Missão e visão
🔐 Politica de Privacidade
✅ Contato
💬 WhatsApp Negócios e Finanças História Antiguidade Clássica
A nutricionista Mariana Melendez fala dos benefícios deste alimento tão versátil. O leite é um dos alimentos mais versáteis que temos ser consumido em natura ou como um de seus muitos derivados. O leite ordenhado não vai direto para o consumo, ele passa por processos vão garantir a sua qualidade e que geram diversos produtos como requeijão, queijo, manteiga, iogurte e muitos outros. o leite em vários benefícios. O principal que é uma fonte de proteínas, também uma fonte importante de cálcio e exerce várias funções no organismo. Além disso, os derivados do leite como iogurtes, coalhadas, eles também são fontes de probióticos, que são bactérias saudáveis que ajudam a colonizar nosso intestino e proteger contra microrganismos patógenos, e nos defender mesmo de doenças e que podem trazer muitos prejuízos pra nossa saúde. O Brasil é o terceiro maior produtor de leites e derivados do mundo e uma coisa legal dessa produção é que boa parte dela é feita por produtores que trabalham em suas propriedades ou se organizam em cooperativas.
📅 Atualizado em : 22/01/2025 🕗 as 17 h 02, Por: Gabriela Noronha , em Saúde e Beleza Rede Nacional de Rádio, Brasil
Ao enviar este formulário, você concorda que os dados fornecidos (incluindo seu comentário) serão armazenados e processados de acordo com a nossa Política de Privacidade. Seus dados podem ser usados para moderação e exibição do comentário neste site.
Animais de Estimação
⭐⭐⭐⭐⭐
Comidas e Bebidas
Negócios Regionais
Técnicas enfermagem
Negócios e Finanças
Casa e Jardim
Notícias e Eventos
Vagas e empregos
Imposto de Renda