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Como escolher um bom pescado em, *Saúde e Beleza*. O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado *Veja ainda*: Restaurante mais próximo, Receitas de Peixes, Veja as Dicas do Chef e Universidade do Restaurante. *Acesse em:* 🌐 Como escolher um bom pescado em, *Saúde e Beleza*. O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado *Veja ainda*: Restaurante mais próximo, Receitas de Peixes, Veja as Dicas do Chef e Universidade do Restaurante. *Acesse em:* 🌐 Como escolher um bom pescado Olha que prato bonito gente, maravilha. Essa aqui é a costela de tambaqui, um peixe de água doce típico da Amazônia que também é encontrado em outras bacias brasileiras, uma delícia. O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rios, existe uma diversidade incrível de espécies de águas doce e salgada. A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona! Primeiro passo, você tem que olhar os olhos do peixe se está bem brilhoso (olho de peteca, A guelra tem que estar bem fresquinha. De preferência se estiver babando. E a escama do peixe tem que estar brilhosa e firme. Ela não pode estar soltando. Então pode embalar pra mim que eu não sou besta. Eu vou aproveitar que ele já escolheu ele que sabe. Vou levar, espero que você tenha gostado das dicas de hoje e faça consumir pescado.
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Saúde e Beleza

Como escolher um bom pescado


O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado

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🕗 Em 09/04/2022 às 00hora(s) e 00min, Por: Globalnet Soluções e Entretenimento, em 🥰 Saúde e Beleza, Rede Nacional de Rádio, Brasil

Como escolher um bom pescado - Olha que prato bonito gente, maravilha. 

Essa aqui é a costela de tambaqui, um peixe de água doce típico da Amazônia que também é encontrado em outras bacias brasileiras, uma delícia. 

O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rios, existe uma diversidade incrível de espécies de águas doce e salgada.

 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. 

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. 

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. 

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. 
Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

Primeiro passo, você tem que olhar os olhos do peixe se está bem brilhoso (olho de peteca,  A guelra tem que estar bem fresquinha. De preferência se estiver babando. E a escama do peixe tem que estar brilhosa e firme. Ela não pode estar soltando. Então pode embalar pra mim que eu não sou besta. Eu vou aproveitar que ele já escolheu ele que sabe. Vou levar,  espero que você tenha gostado das dicas de hoje e faça consumir pescado.


O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado







 


Olha que prato bonito gente, maravilha.

Essa aqui é a costela de tambaqui, um peixe de água doce típico da Amazônia que também é encontrado em outras bacias brasileiras, uma delícia.

O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rios, existe uma diversidade incrível de espécies de águas doce e salgada.

A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio.

Também é fonte de gorduras saudáveis.

o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano.

O recomendável são doze quilos.

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação.

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra.

Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal.

A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado.

Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui.

Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero.

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo.

Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco.

Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

Primeiro passo, você tem que olhar os olhos do peixe se está bem brilhoso (olho de peteca, A guelra tem que estar bem fresquinha.

De preferência se estiver babando.

E a escama do peixe tem que estar brilhosa e firme.

Ela não pode estar soltando.

Então pode embalar pra mim que eu não sou besta.

Eu vou aproveitar que ele já escolheu ele que sabe.

Vou levar, espero que você tenha gostado das dicas de hoje e faça consumir pescado.


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Essa aqui é a costela de tambaqui, um peixe de água doce típico da Amazônia que também é encontrado em outras bacias brasileiras, uma delícia. 

O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rios, existe uma diversidade incrível de espécies de águas doce e salgada.

 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. 

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. 

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. 

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. 
Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

Primeiro passo, você tem que olhar os olhos do peixe se está bem brilhoso (olho de peteca,  A guelra tem que estar bem fresquinha. De preferência se estiver babando. E a escama do peixe tem que estar brilhosa e firme. Ela não pode estar soltando. Então pode embalar pra mim que eu não sou besta. Eu vou aproveitar que ele já escolheu ele que sabe. Vou levar,  espero que você tenha gostado das dicas de hoje e faça consumir pescado. 
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Essa aqui é a costela de tambaqui, um peixe de água doce típico da Amazônia que também é encontrado em outras bacias brasileiras, uma delícia. 

O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rios, existe uma diversidade incrível de espécies de águas doce e salgada.

 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. 

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. 

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. 

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. 
Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

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 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. 

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. 

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. 

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. 
Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

Primeiro passo, você tem que olhar os olhos do peixe se está bem brilhoso (olho de peteca,  A guelra tem que estar bem fresquinha. De preferência se estiver babando. E a escama do peixe tem que estar brilhosa e firme. Ela não pode estar soltando. Então pode embalar pra mim que eu não sou besta. Eu vou aproveitar que ele já escolheu ele que sabe. Vou levar,  espero que você tenha gostado das dicas de hoje e faça consumir pescado. 
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 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. 

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. 

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. 

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. 
Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

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 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

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📅 Atualizado em : 03/03/2025 🕗 as 19 h 09, Por: Globalnet Soluções e Entretenimento, em Saúde e Beleza Rede Nacional de Rádio, Brasil

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O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rios, existe uma diversidade incrível de espécies de águas doce e salgada.

 A gente tem que aproveitar e consumir mais dessa proteína animal, saborosa e rica em vitaminas e minerais, ácidos graxos como ômega três, além de ferro, zinco e cálcio. 

Também é fonte de gorduras saudáveis. o brasileiro consome, em média, nove quilos de pescado por ano. O recomendável são doze quilos. 

A Organização Mundial de Saúde sugere pelo menos duzentos e cinqüenta gramas semanais pra atingir essa meta é preciso saber escolher o pescado, né? Então aprender? Quando a gente fala de pescado não se refere apenas aos peixes, também falamos dos crustáceos como camarão, moluscos, ostras e mexilhões Hans, répteis e outros animais aquáticos usados na nossa alimentação. 

Agora eu vou mostrar o que você deve observar na hora da compra. Primeiro, somente compre com inspeção oficial, seja municipal, estadual ou federal. A refrigeração é muito importante para manter a qualidade do pescado. Se ele estiver fresco, deve ser mantido com muito gelo, como esses aqui. Se estiver resfriado, a temperatura deve estar próxima de zero. 

E no caso do pescado congelado, deve estar a menos dezoito graus ou ainda mais baixo. Os peixes são um pescado mais consumido, por isso eu tô aqui Leandro Santos, que tem mais de vinte anos de experiência na área pra nos explicar o que a gente deve observar na hora de comprar um peixe fresco. 
Então, ensina pra gente aqui, Leo, como é que funciona!

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