A relação entre a ingestão de carboidratos e a resposta glicêmica é um dos aspectos mais estudados na nutrição, principalmente no contexto de doenças metabólicas como o diabetes tipo 2. Tanto a qualidade quanto a quantidade dos carboidratos consumidos podem afetar diretamente o controle...
As exportações do agronegócio atingiram US$ 10,23 bilhões em janeiro deste ano, alta de 16,5% em relação ao mesmo mês do ano passado. De acordo com a Secretaria de Comércio e Relações Internacionais (SCRI) do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), é o primeiro ano em que o val...
A balança comercial fechou setembro com superávit de US$ 3 bilhões e 999 milhões de dólares. Com isso, o saldo acumulado no ano é positivo em mais de US$ 47 bilhões de dólares. Os dados foram divulgados nesta segunda-feira (3) pela Secretaria de Comércio Exterior do Ministério da Econom...
Se você deseja evitar doenças ou danos à sua memória, estes são os alimentos que, sem dúvida, danificam seu cérebro. 1. Açúcar: Quando você consome excesso de açúcar, a absorção de proteínas pelo cérebro é interrompida, o que afeta diretamente seu desenvolvimento, afirma um estud...