A alimentação tem um papel crucial na qualidade de vida e no processo de envelhecimento. Certos alimentos, quando consumidos em excesso, podem acelerar o envelhecimento celular, afetando a saúde da pele, dos órgãos e até a longevidade. Descubra quais alimentos merecem atenção especial e c...
A ideia de que comer a cada três horas pode acelerar o metabolismo e promover a saúde é um conceito amplamente difundido, mas quão apoiado é pela ciência? A nutróloga Dra. Caroline Accorsi destaca os mitos e as verdades sobre a frequência das refeições, a digestão e a produção de colest...
O ovopode ser incluído em uma dieta equilibrada para ajudar na perda de peso e no controle da gordura abdominal. Aqui estão algumas razões pelas quais o ovo pode ser benéfico. Proteína Os ovos são uma excelente fonte de proteína de alta qualidade. A proteína é importante para a construç...
Os cientistas descobriram a razão pela qual o cabelo humano perde a cor e fica grisalho à medida que envelhecemos, informou o New York Post. De acordo com uma equipe de cientistas, as células-tronco dos melanócitos ficam presas dentro do folículo piloso e são incapazes de produzir pigmento. ...
Muitos alimentos já ganharam fama de queridinhos da nutrição. Alguns de forma justa, outros injustamente. Quem vem dominando as receitas na rede, restaurantes e consultórios desta vez é o abacate. Sim, essa fruta que muitas vezes passava despercebida pelos quintais de antigamente está em alta ...