As lagostas são uma das poucas criaturas que ainda matamos pessoalmente em nossas próprias cozinhas. Além de caranguejos e lagostins, a maioria das outras carnes chega na cozinha pré-embalada. Mas esses três animais você deseja comer o mais fresco possível. Colocar uma lagosta em uma p...
Mito, crença, tradição ou magia? Quem usa o perfume ou óleo, feito a partir da genitália da bota, garante que faz sucesso. Para evitarem a fiscalização, o produto ganha novas versões com os nomes: "Agarradinho" ou "Dama da Noite" Manaus - Entre lendas, costumes e tradições, a Regiã...
Olha que prato bonito gente, maravilha. Essa aqui é a costela de tambaqui, um peixe de água doce típico da Amazônia que também é encontrado em outras bacias brasileiras, uma delícia. O Brasil é um privilegiado em relação ao pescado, como a costa enorme, uma grande quantidade de rio...
NÍVEL SUPERIOR ANALISTA AMBIENTAL REQUISITO: Diploma, devidamente registrado, de conclusão de graduação em nível superior ou habilitação legal equivalente em qualquer área de formação, fornecido por instituição de ensino superior reconhecida pelo MEC. DESCRIÇÃO SUMÁRIA DA...