Escolaridade – ensino médio completo; Experiência – registrada na Carteira de Trabalho; Atividades – responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração de cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.
Escolaridade – ensino médio completo; Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho; Atividades – coordenar os funcionários na elaboração de refeições; Administrar e controlar a reposição e abastecimento de alimentos; Acompanhar os recursos financeiros do restaurante.
Escolaridade – ensino médio completo; Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Escolaridade – ensino médio completo; Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho;
Experiência – seis meses na Carteira de Trabalho; Requisitos obrigatórios – ter Carteira Nacional de Habilitação categoria “D”; Curso de Transporte Coletivo de Passageiros; Experiência em mecânica leve e pesada e como motorista rodoviário; Disponibilidade para viagens e...